我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

返回列表 12345678» / 177
发新话题 回复该主题

【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖! [复制链接]

神坛!多谢啦!

我们考了88分,孩子说考试时候音响效果不好,要不分数会更高

初级音基,88分

我们家孩子去年年底考的,没过,想找点模拟题让他平时练习。

我们家孩子去年年底考的,没过,想找点模拟题让他平时练习。
gulijun766 发表于 2013-5-12 20:42:00

如打算暑假参加考试,请关注此网站,针对这次考试新题型的题库正在测试中。6月即将上线。

回复 59楼xxiiaaoo的帖子

我家宝参加暑假考试,希望试题早点上线。

老师,我想报初级的,不报补习班直接做题,可以吗?

老师,我想报初级的,不报补习班直接做题,可以吗?
随心蕊 发表于 2013-7-8 16:41:00

不建议这样。

要不要报个啥,犹豫中。看前面说有五岁半的,有六岁的,都通过了,我觉得自己家的宝宝曲子都很熟悉,应该也问题不大吧。只要答不串题,我觉得应该是没有问题的。老师几乎是一对一的。

报名笔试的,也是对着电脑做模拟题吗?

能不能提供一个笔试各个阶段,现场考试的图片?

孩子感觉考试考的挺好的,保守九十分以上,谢谢!中级还用再交钱吗?

回复 35楼wanql的帖子

怎样找到林老师

[quote]我们孩子是14号上午考的。视唱居然和6楼说的一样,也轮到了玩偶的葬礼,也是说没有中间的长休止。我们发现这个网站是考前的两天,12号晚上发现这个网站的。猛做了五套题,很管用,主要是时间上的把握更心中有数了。孩子说通过应该没问题。等分数出来再来汇报。

我们也是16号考,不过今早才发现这个论坛啊,期待儿子考试顺利

请教各位,哪里有五套题的下载啊,今年新题型,我们只练了两套啊
发新话题 回复该主题